Enger Ausgang für FC Löhne-Gohfeld gegen VfL Klosterbauerschaft

25. August 2024 ©
Bereits kurz nach Beginn der ersten Halbzeit erzielt Tolgahan Kaymak den ersten Treffer und bri ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Der FC Isselhorst gegen das Team des Rot-Weiss St. Vit

Tor, Gülünay, Diesmal, Leder, Weiss, Vit, Robert, Gäste, Team, Isselhorst Nach nur 18 Minuten erzielt Ninos Gülünay den ersten Treffer und bringt die Gäste ins Schwitzen. ... mehr ... 25. August 2024

nw.de

SG Sonneborn/Alverdissen gegen TuS Bexterhagen trennen sich unentschieden

Diesmal, Steinhage, Nico, Eric, Bexterhagen, Wöhler, Spielminute, Gastgeber, Anpfiff, Schwitzen Bereits kurz nach Anpfiff erzielt Eric Wöhler den ersten Treffer und bringt die Gastgeber ins Schwi... mehr ... 1. September 2024

maz-online.de

Gegen Rheinsberg: Herzberger SV feiert ersten Kreisoberliga-Punkt der Vereinsgeschichte

Rheinsberg, Vereinsgeschichte, Kreisoberliga, Herzberger, Punkt, Blau, Weiß, Tore, Dittbe Aufsteiger Herzberger SV feiert den ersten Kreisoberliga-Punkt der Vereinsgeschichte. Gegen Blau-Wei... mehr ... 16. September 2024

nw.de

SpVg Beckum ergibt sich dem SV Heide-Paderborn

Gäste, Beckum, Mike, Heide, Franz, Spielminuten, Rothekicker, Schwitzen, Ausgleich, Paderborn Mit 4:1 setzen sich die Rothekicker souverän gegen die Gäste aus Beckum durch. Nach nur 20 Spielmi... mehr ... 15. September 2024

nw.de

1. FC Düren um Längen schlechter als SV Rödinghausen

Leon, Karte, Düren, Schiri, Dürener, Längen, Scheer, Thibaut, Tia, Rödinghausen Bevor ein erstes Tor geschossen wird, zieht Schiri Thibaut Scheer schon eine eine Gelbe Karte an die... mehr ... 31. August 2024

nw.de

TuS Brake im Spiel gegen SV Wüsten deutlich dominierend

Udo, Gelbe, Karte, Spiel, Schiri, Dissmeier, Minuten, Julian, Wüstener, Extertal Bevor ein erstes Tor geschossen wird, zieht Schiri Udo Dissmeier (Extertal) schon eine eine Gelbe Ka... mehr ... 26. August 2024

nw.de

SV Wüsten verliert gegen TSG Holzhausen/Sylbach

Wüsten, Teams, Luca, Ben, Hälfte, Sylbach, Holzhausen, Minuten, Bad, Wallbaum Bad Salzuflen. Keines der beiden Teams kann die erste Hälfte der Halbzeit erfolgreich nutzen. 26 Mi... mehr ... 30. August 2024